industry-4-technologies-update_meitu_1_e

慶祥機械

新型數控自動型管料雙端倒角機

慶祥機械新型NC-50-3A數控自動型管料雙端 倒角機。   圖/慶祥機械提供 文/蔡榮昌

慶祥機械工業股份有限公司創立於1983 年 一直以來秉持「品質、創新、服務」的經營理念 成立迄今將近40個年頭 主要致力於圓鋸機、鋁材圓鋸機、裁板機及管料倒角機之專業製造及銷售 產品種類涵蓋手動型、半自動型、全自動型 乃至於NC全自動型電腦連線數值控制型 種類相當齊全 提供客戶多樣化的選擇空滿足客戶需求 面。


慶祥公司董事長胡文賢表示,堅持品牌形象,落實品質要求及增進研發技術,彰顯獨到的人本精神以推動顧客滿意為訴求 達到以客為尊的目標。現又新推出一款NC-50-3A數控自動型管料雙端倒角機 特殊自動定位裝置 可自動定位、送料、倒角 可微調長度公差。慶祥公司提供先進的機械設計技術 以及人性化的操作模式 整體客戶群遍佈全球 透過世界各地的這些代理商及銷售點將產品推廣 並得 當地市場及客戶群的認同。


慶祥機械NC-50-3A數控自動型管料雙端倒角機 特點 修內角、外角及修面一次完成 快速精確。刀盤可使用市購刀片  換容易快速。兩段式進刀 空行程流暢 工作行程可依切削量大小穩定調適。具手動及自動功能 方便校正調整機器。特殊自動定位裝置 可自動定位、送料、倒角 可微調長度公差。油霧潤滑冷卻系統可 加刀片壽命 不卡屑。伺服馬達進刀 進刀穩定準確。倒角長度由伺服馬達控制 長度可在螢幕上設定及修改。使用機械手臂取料、夾緊 適用短料工件 快速準確。
 

慶祥公司提供先進的機械設計技術 以及人性化的操作模式 整體客戶群已遍佈全球 在韓、日本、越南、歐州及東南亞地區皆有專業代理商及銷售據點 大陸地區也設有配合據點 負責整個大陸市場的需求 透過這些代理商將產品推廣 並取得當地市場及客戶群的認同 適時聽取客戶的建議 不斷改良、精進技術 以創造出滿足客戶需求的產品 未來仍會繼續積極在其他國家尋找更多的專業代理商 達 銷售  化的願景與局面。


公司網址:http://www.chinghsyang.com.tw