industry-4-technologies-update_meitu_1_e

眾程科技

TD/ADC系列智慧磨床榮獲台灣精品獎

眾程科技公司總經理張耿彰接受蔡英文總統 頒獎。   圖/眾程科技提供 文/蔡榮昌

現在機械業己經是產品生命週期加速縮短、少量多樣及客製化已成為常態 製造型態轉變為製造服務型態。眾程生產丁D/ADC經過12年的淬鍊 90%使用者常用的情境 以智慧化方式溶入機台的靈魂裡 可謂為平民版(經濟型)智慧型磨床 具備即時服務、智慧製造、應用整合為了能滿足客戶更貼身的服務以及響應工業4.0大數據時代 眾程科技自主研發丁D/ADC系列智能化磨床工具機控制器 隨著網際網路的發達 漸漸地帶入網際網路連結 以物聯網(lo丁)為主軸之丁D/ADC系列智慧磨床。


眾程科技公司總經理張耿彰表示 丁D/ADC系列智能機型更稱得上是平民版智慧磨床工具機界的先驅。機台在可視化部分 以數位化及快速跑馬燈呈現預警訊息 也可透過l/O訊號做監控、紅燈與綠燈做為檢知、大數據資料庫 匯集了加工速率、砂輪磨料選擇 定期保養換油、電器厚件、電磁閥、近接開關、軸承 使用時間監控獨創的50國語系更貼近操作者溝通、獨門條碼連結維修情境透過Ethnet聯網堤供管理者即時監控畫面 從單機到多機連結 稼動率監控有效的掌握生產動態平面磨床丁D/ADC機台 行銷全球已超過有2500台客戶最佳見證。榮獲中華民國傑出管理人協會評鑑為 丁D/ADC最佳顧客滿意度奬、榮獲經濟部創新研究奬、平面磨床丁D/ADC智慧磨床榮獲台灣精品奬、旋台式平面磨床銀質奬。


從數位人機介面、智能加工、大數據資料庫、遠端監控、自主設備維修及維護 控制器皆可透過此雲端管理來滿足全部需求 此外控制器內部已整合整機系統的訊號感測器 每當異常狀"    "況發生 或是停機訊號顯示 皆可藉由給予的訊號編碼快速的連結至編碼統整表查詢導致異常的厚因 藉此迅速排除異常訊號 因此丁D/ADC系列智能機型更稱得是上磨床工具機界裡工業4.0的先驅。


眾程科技的宗旨是客為本 不斷創新 引領科技 創造價值。由於耕耘智慧工具機多年 不僅將其生產之智慧工具機推展至世界最大飛機製造商波音公司的生產線 日本精密陶瓷元件製造 (KYOCERA)亦以眾程智慧磨床進行機械、電子、醫療、消費性產品等之研磨加工。另國內車夾具大廠也前後向眾程訂購了90多台的高精度智慧磨床為產品之最終精度進行把關。
 

公司網址 http://www.equiptop.com.tw