industry-4-technologies-update_meitu_1_e

承通公司

打造鉚合完美新型徑向鉚釘機

承通公司總經理洪坤銘較及產品「愛托力」 品牌油壓鉚釘機、空壓雙軸鉚釘機等設備。 圖文/蔡榮昌

承通有限公司專營愛托力品牌油壓鉚釘機、空壓雙軸鉚釘機等設備的開發製造。40多年來為拓展業務行銷網絡 提升本身企業形象、服務更廣大客群 不僅自創廣受業界用戶好評的 A丁OLIR愛托力品牌 每隔幾年持續推出新型徑向鉚釘機鉚合完美新產品 鉚合完美無損 並協助客戶創造更優異的生產效能 追求更大利潤效益。


承通公司總經理洪坤銘表示 徑向鉚釘機採用目前公認的最先進的11瓣梅花型鉚合技術 鉚釘材料沿直徑方向變形 並形成與工作載荷相切的纖維質流 大大提高抗載荷能力。該技術可加工帶電鍍層的鉚釘 鉚後鍍層完好無損。另外其接穩定性高 —般鉚釘不對中與不夾持也能順利鉚合。此種方式鉚接力最小 因此工件鉚後無不良變形 且內應力極小 不會產生任何內裂紋。鉚接面光潔美觀 廢品率幾乎為零。徑向鉚釘機適用領域相當廣泛 除旋型鉚接加工的領域外 還可鉚接半封閉型的工件 以及扭力要求較大的工件。特別是要求內、外翻邊型鉚接件 加工性極好。


另專精油壓鉚釘機與日型鋼鑽孔機生產40多年來 擁有兩座生產工廠與—棟企業總部以服務國內外客戶 生產能力和相關技術經驗皆已達國際水平 其鉚釘機產品的耐用度和效能 長久以來深受眾多客戶認同與喜愛。除了台灣台中的營運總部外 承通在2000年也於中國東莞也成立了愛托力品牌的分公司 服務廣東地區客戶。另外於昆山市也成立辦事處 負責處理中國東北地區的業務需要。在多功能且多元的據點支持下 承通不僅建立起快速的供貨管道 也讓相關服務"    "品質和效率更加提升及優化。目前主力產品包括鉚釘機、磁性鑽台、自動攻牙機和高速精密鑽床等系列 其中鉚釘機系列產品更廣受業界各大廠指明採用。


承通發表全新的徑向氣壓鉚釘機 可讓鉚釘材料沿直徑方向變形 並形成與工作載荷相切的纖維質流 藉此大幅提高荷載能力 鉚後鍍層也能維持完好無缺的狀態。其鉚接穩定性高 可達到鉚後無不良形變、內應力極小、不產生內裂紋、鉚接面美觀光潔等多重效果 不良率趨近於零。另外也可以應用於鉚接半型工件或扭力較大型的工件 應用範圍非常廣泛。
 

公司網址 http://www.atoli.com